Жаль

Владимир Олейник Владимирович
Твоя улыбка так прекрасна
Жаль, я поверил ей, напрасно
Моя улыбка тебе в ответ
Жаль, что сердца у тебя нет

Во сне мы будем вместе
Жаль, не на своем месте
Меня уносит  унисон
Жаль, что это сон…