ПС. Первый блин

Александр Костюшин
Нам нечего сказать друг другу.
Блин первый – комом. Помолчим.
Быть может, это нам услугу
Сослужит как-нибудь в ночи.
Быть может, мы себе прощенье,
Оставшись как-нибудь вдвоём,
Свободою раскрепощенья
У жизни этой отобьём.