Прощание

Никто Из Тьмы
Привет последний хрипом горло оцарапал
Улыбка по энерции,ну извиняйте
Тут задувает,пройдем те где теплее
Небо голову молча осыпает пеплом.
Оледеневшие пальцы вытащили песню
Привет...будто в последний раз вместе.
Все искренне,я верю что это были не уловки
Но вышла я из себя не на той остановке.
Я так боюсь поздно выходить из дома
А мало ли кто ворвется незнакомый.
Минуты стен молчания,прощание
Прости меня..но все было неслучайно.
Три буквы ,и в этом последнем прощании
Большая концентрация соли и печали
Мы дураки,надолго на кухне зависли
И пирог оказался тухлым и кислым.
Мой дом...и мое сердце тут осталось в нем..
Сегодня холоднее чем предыдущей зимой,
И это "письмо" и я коплю свою обиду,
Ту что память увы не сможет забыть.
Моя вера растворилась в атмосфере
Да я не первая и не последняя ..
Голод..и я сгребаю кроши со стола,
Но ими тоже ведь наесться нельзя.
И я забиваюсь в угол как всегда
Наедине с ни с чем глаза в глаза,
Я хочу счастья тем ,кого люблю душою,
Не смейтесь,прошу,-это не смешно.
Безумная,я так долго злюсь
Но я боюсь за вас за всех,я за вас молюсь.