Сегодня я уже не та

Алёна Костина
Сегодня я уже не та девчонка,
С душой которой всё ты сделать мог...
И власть твоя засвеченная плёнка,
И ты уже не идол мне, не бог.

Ты для меня случайный, посторонний,
Плечом меня задевший человек
И  по тебе душа моя не стонет,
И ты уже не крест мой и не грех!

1995 г