У весны свои причуды

Валерий Зубов 2
У весны свои причуды
 
С каждым днём всё выше солнце,
С крыш закапала вода.
И сердечко чаще бьётся –
Отступают холода.
Веселей поёт синица
Всем ветрам наперекор.
Больше дома не сидится,
Силой тянет на простор.
 
ПРИПЕВ:
 
У весны свои причуды
С ворожбой и колдовством,
Прилетит из ниоткуда,
Чтобы всех согреть теплом,
Чтоб волной плескались реки,
Все невзгоды унесло,
Чтоб в груди у человека
Что-то снова расцвело.