Между нами...

Зоя Гринго
По ступенькам знакомый топот.
Мне не важен мой прошлый опыт.
Перед ними закрыты двери.
Мне так важно, чтоб ты мне верил.
Люблю слушать твой тихий голос,
Переспрашивая по сто раз,
Обнимать широкие плечи
И болтать так легко о вечном.
Я смотрю в твои тёмные глазки,
Доверяя им без опаски.
Трепать нервы тебе не стану
И тебя не предам обманом.
Ты свободу мою мне даришь.
И тиранить меня не станешь.
Но решила, что буду пешкой
Я в руках твоих сильных, нежных.
И когда-нибудь стану дамкой.
Мне спокойно с тобой, как в танке.
Растопил мой холодный камень.
И любовь теперь между нами.