мой Неизвестный Гюльчатай

Анжела Мираж
мой Неизвестный Гюльчатай!
ну что стесняться, боже правый?!
открой мне личико (за так),
поговорим с тобой о… главном.

еще… зачем в режиме «блиц»
шныряешь тайно в темной маске
по  перекресткам всех страниц
с такой невиданной опаской?

зачем копаешься в стихах,
смущая души поэтессок,
и все печешься о «словах»
(ну, типа – чувственный довесок)?

твои послания в СЧ
уже на грани анекдота!
неисправимо странный чел!
займись в реале лучше спортом.