сон на ветер

Саша Арвади
я размыкаю губы,
чтобы сказать слово,
слово того не стоит
я засыпаю снова.
снятся большие волны,
медленные рептилии,
это давно не ново,
это мы проходили.
я говорю со смертью,
я получаю пулю.
жизнь это сон на ветер,
высыпанный впустую.