Вот и первый день весны...

Елена Капоткина
Вот и первый день весны...
А зима-то не сдаётся -
Навевает вьюга сны,
И метель к нам в окна рвётся...

По заснеженным полям
Не найти весне дорогу...
Снег позёмкой тут и там,
И сугробы у порога...

Но нахальный солнца луч
Вдруг прорвётся сквозь ненастье!
Несмотря на серость туч -
Верим и в тепло,и в счастье!!!


01.03.2013 г.