Когда меня словами рвало...

Печаль Ясного Дня
Когда меня словами рвало
В пустой, оглохший солнцем ветер,
И он их уносил по свету,
Болезнь мою дождём смывая,
Играя ими и кидая
Их в трещины пространств планеты,
Кости мои белели смертью,
А плоть чернела и рвалась
В лоскут несотканных знамений,
Лицо бледнело в облаках. 

28.02.13