Рык...

Зарина Яруллина
Пусть эмоции хлещут горлом
Мой далекий и близкий Бог.
Мы с тобой не играли в порно,
Ты меня для кого берег?

Я целую ключицы, мочки
И кусаю губы, твой рык...
Я люблю тебя, знаешь, очень.
Я люблю тебя. Ты привык.

На Урале таких не встретишь -
Я приехала, я смогла.
Никотин, алкоголь, мой фетиш,
Без тебя как я жила?

Мы с тобой не любим Ассаи,
Наша музыка - это Стинг.
Меня губишь или спасаешь?
Раз ее запустил на ринг.

Проиграла, сдаюсь без боя.
Я себя не позволю жалеть.
Твое счастье важнее боли.
Я  давно привыкла терпеть.

Как обыденна эта правда -
Я  люблю тебя. Ты привык.
Забываешь меня? Неправда.
Я приеду. Ты слышишь рык?