Разговор будущей пары

Лев Николаич Мышкин
- Девушка, вы так красивы,
можно с вами познакомиться?
- Зачем?
- Чтобы спросить телефон
и встретиться...
- А потом?
- Еще раз встретиться...
- А ещё?
- Начать встречаться...
- Для чего?
- Чтобы влюбиться...
- Ну так зачем?
- Чтобы жениться...
- Ну и конечно потом...
- Развестись!
- Ну и скажите: зачем начинать?
- Встретив вас, я снова захотел страдать...