A в дом спешит весна...

Андрей Шубин 2
....А в дом спешит кудесница весна..И стук,её любимых каблучков,уж слышен..Свой нежный поцелуй подарит,улыбаясь мне она..И тихо скажет:"Я пришла!!..И.ты,мне нужен!!"...Обнимет тихо,шалью из цветов..Согреет душу,тело спящее в зиме..И песню напоёт,из тёплых,ласковых ветров..Любовь подарит,звёздной ночью мне...Сердечком постучит,в полуденной капели..И солнечным лучём,коснётся глаз моих..Забудутся морозы и колючие метели..И в небе,звёздочку на счастье,зажжёт для нас ДВОИХ!!.....(А.Ш.)