Мысли о мужчине..

Наталья Леонова 2
Ночь..дай мне отдохнуть,
Чтоб без него не сдохнуть...нужно мыслями утонуть..
И хватит уже кофе..сердце и так скоро лопнет
Как я хочу уснуть..
И пожалуйста сон.. дай мне шанс,
Птицей свободно вспорхнуть
Тень позади увидеть...вдохнуть запах его волос
Еще один раз - повтор
Тот.заснеженный солнечный день
Выходящий с сигаретой во двор..
Он смотрел на меня как вор..
Щетина и прямой нос
А для дочери- дед мороз..
А потом он ушел..
Если усну..не пускай утро в мою постель....
Ночь..я его жду..
Еще один раз - повтор..