Я рвусь!

Анна Костецкая
Я - рвусь...
К тебе -
Почти навзрыд
По встречной полосе,
Танцующая в темноте
Я не умею по линейке
Всегда бегу через ступеньки
Коленки разбиваю в кровь
Моя душа -
Не молния со змейкой
Не прикоснусь уже к руке
Весна взрывается во мне,
А ты в холодной тишине
Всё отдаёшь поклон зиме!