Начало есть!

Бесконечный Век
Начало есть! -
конец положен зимним вьюгам
Туманов сеть
волной поднялись ко мне с юга.
Теперь тебе
не избежать моих желаний
И на судьбе
поставим вместе знак мы равен.
Ты та кто мне
не обещая говорила:
Я на земле
весну за слякоть не любила.
Назвав ручьи
слезами плачущих сугробов.
А я: Кричи! -
в ответ - последний зимний остров,
Растает в миг
твое замерзшее сердечко
И станет лик
таким улыбчиво-беспечным.
И я скажу
о том, что за зиму скопилась
Как дорожу
твоим дыханьем - ты мне снилась....