Мечтать не вредно

Хохлова Татьяна
Всю жизнь вынашиваем мы
Мечту о совершенстве.
Среди вселенской кутерьмы
Все грезим о блаженстве.
Но жизнь свершает над людьми
Свои эксперименты,
Даря для счастья лишь одни
Короткие моменты.
И в большинсве своем мечты
Мечтами остаются,
Но и в мечтах нет высоты
Без супер-супер люкса:
О вечном двигателе мы
Не первый год мечтаем,
А он, мороча нам умы,
Стоит, недосягаем...
Огонь задора б не погас
В потомках Прометея.
А вечный двигатель для нас --
Сама мечта-идея!