Любимая Тварь

Настасья Стрелецкая
Твоя гордость Тебя убъет .
очень скоро и без остатка .
моя память все больше пьет .
по утрам ей все чаще гадко .

не хочу чтобы Ты дышал .
будь что будет,уж лучше сдохнуть .
моя память - мой тихий подвал .
его вопли сбивают с толку .

уезжай нахер,уезжай .
я продолжу жизнь в сером цвете .
до свиданья,Любимая Тварь .
до свиданья на Нашем свете .