Я знаю, что нас с вами ждет!

Валери Фей
Теперь я знаю, сколько есть ночей,
Чтоб в ожиданье жить до нашей встречи,
Теперь я знаю, что вино не лечит,
А ранит нас еще сильней!

Теперь я знаю, сколько стоит жизнь,
Но Вам понять все это будет сложно,
Без Ваших глаз уснуть пытался я
Порой мне это больно, невозможно…

И я смотрю вперед,
Бездарно так себя приободряя,
Я знаю, что нас с вами ждет,
Мне стыдно оттого, что это знаю.

Как догорает медленно свеча,
Свет покидает комнаты, просторы.
Нам больше не вернуть те разговоры,
Что говорили мне вы по ночам.

И если вдруг захочется кричать,
Писать сонет дрожащею рукою,
Я сам себя переборю,
Но вам всей тайны не открою.

Я буду лишь тогда спокойно спать,
Когда не смог бы вас заставить думать обо мне,
Переживать,
Тогда лишь будет счастлив разум мой.