Ну, здравствуй, моя первая любовь

Юрий Непольский
 
Ну, здравствуй, моя первая любовь,
Пишу тебе письмо я по-старинке,
Воспоминанья не приносят  боль,
У каждого другие половинки.

Но помню я наш первый поцелуй,
Как провожал тебя на край деревни,
Нас к прошлому ты только не ревнуй,
Не вспоминай, не портить себе ты нервы.

Как молоды мы были там с тобой,
Была любовь, а дальше не сложилась,
По жизни дальше шёл с тобой другой
И у меня с другою закружилось.

Ну значит так, тому и быть,
Так было предназначено судьбою,
Вот только губ твоих мне не забыть
И писем мне написанных тобою.

Те вечера и сельский «пятачок»,
Где танцы до рассвета или драки,
Там самогон хлестали под лучок,
А по деревне лаяли собаки.

Но нам с тобою было не до них,
Мы раньше уходили с этих танцев,
Нам небо в звёздах, было на двоих,
Вот только не дало оно нам шансов.

На лавочке,  у  дома  твоего,
С тобою до утра мы  целовались
И те слова, что ты шептала мне,
Лишь в закоулках памяти остались.

А  как  то приведя меня домой,
Ты новую поставила пластинку,
Мы танцевали под неё с тобой,
Слова в ней были, про судьбы ошибку.

Пойму по  истечению годов,
Мелодия разлуку в наши судьбы предрекла,
Тогда ее понять был не готов,
«Почему же ты замужем» в песне были слова.

01.03.2013