Впусти в глаза свои весну

Демидов Евгений
Впусти в глаза свои весну
Пусть солнце ласкою томит
Доверься сердцу и теплу
Которое тебя хранит…

Пускай быстрей растает лёд
Печаль она морозная вполне 
Не выставляйте душе счёт
Утоните в хмельном вине
 
Цветы как звёздочки в толпе 
Сияют светом разных трав
А мне так хочется к тебе
Букетом тронуть твой рукав