Печаль

Таня Крайнева
Внезапно рождаются фразы,
И день пролетает как миг.
Прозрачны хрустальные вазы,
Печален прощания крик.
Под осень сырое ненастье
Вползает сквозь щёлку окна
В печали есть радость и счастье
Гордись этим чувством сполна.