Участник 2. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Однажды, в студёную зимнюю пору,(с)
Я из дому вышла, был сильный мороз...
Спешу на работу - прорубь не прорубь,
И в воду бултых - обидно до слёз!
"На помощь!" - кричу. "Тону!Помогите!"
О, Господи, в сумке квартальный отчёт...
Услышал молитву отец-вседержитель
И вот предо мною явился народ -
Мужчины  -  все, как один, стриптизёры,
К тому же герои, спортсмены, моржи...
Восьмое... Ах, женщины - вы фантазёры,
Приснятся ж такие красавцы-мужи!