В зоопарке встали звери

Станислав Субботин
В зоопарке встали звери,
Не закрыты были двери,
И они пошли гулять,
Порешив: довольно спать...
Тут проснулся страшный лев,
Зарычав и заревев,
Он вскричал: "Я царь зверей!
Дайте мне пожрать скорей!"
Кто-то сильно испугался.
Только слон не растерялся:
"Да, рычать ты, брат, горазд...
К чёрту! Нищим Бог подаст..."
Лев обиделся и в драку,
Но пинком хорошим в сраку
Слон отправил льва в полёт...
Там, где дрыхнул бегемот...
Бегемот без всяких правил
Тумаков ему добавил...
Царь зверей, такое дело,
Тут со страху - лужу сделал...

... Вывод прост: качать права
Не годится и для льва...
Лев, хоть ты и царь зверей,
Кто-то есть - тебя сильней!
Можно даже на царя
Отыскать богатыря...

Фото - http://fotki.yandex.ru/users/sloniklesha/view/368415/?page=11