Есть такие

Григорий Спичак
На могилы носят  гильзы
 и молчат под шепот свечи..
Есть молчанья,
          что даже мысли
умирают в ночи.

Есть молчанья, ну, просто бездна,
И судьба, как по кромке ножа.
Никаких «может быть» и «если» -
Только вздох, сто грамм -
                тишина.