***

Владимир Лосев-2
Вижу я:ветер колышет траву.
Шуршит в верхушках сосён.

Что это? Может быть,бред наяву?
Может,чудесный сон?

Нет,просто вспомнились прежние дни
И сердце стеснила грусть.

Во всём я себя могу только винить.
Пусть сердце терзается.
Пусть.