Тишина. Верлибр

Нина Хрущ
Время полночного промежутка.
Звёзды падают через мглу
За глухой овражек,
За тишь сорочью.
Луна освещает восток -
Из-за туч выкарабкивается
Золотая коврижка,
Опускается к автостраде.
Не понять
Та же полынная
Тишина.