день для драки

Саша Арвади
какого вы хотите разговора,
какого черта вообще хотите вы
я маленький ублюдок из лахора,
я беженец неведомой страны.

закройте двери, что у вас с руками?
возможно, вы забыли спрятать нож,
мое молчанье катится камнями
и день для драки сказочно хорош.