Ещё - февраль...

Титова Светлана Юрьевна
Ещё февраль, а уж видны проталинки...
Все потеплению, конечно, рады:
Девчонки шубы скинули и валенки,
А у мужчин та-а-а-кие взгляды!!!

01.03.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА