Вас всё равно будем любить

Любава Никитина
Мы без мужчин – полнейший ноль!
Мы без мужчин - пустышки!
Без них забудем свою роль
И располнеем до одышки!
 
Они без нас – десять нулей!
И без единой палочки!
И с отложением солей,
От недомашней «хавочки»!

Уже решили что дарить?
Нам можно без экзотики;
Вас всё равно будем любить,
Слонята, зайки, котики…