Люблю... страдаю...

Вероника Воробьянинова
"Люблю...Страдаю...Обалдела
От боли страшной и тоски"-
Вот если бы я вдруг сумела
Писать любовные стихи.

Да видно не судьба.Злодейка
В другую сторону ведёт,
Где обижаю я нередко
Мужской, загадочный народ.

И не даёт писать стишков
О расставаниях и преградах,
И заливать усердно комп
Слезами в нервных перепадах.

Вот это жизнь! Вот это страсть!
Как жаль, что не познать всё это.
Романтиком, увы, не стать
Мне на просторах интернета.