Женщина под перископом

Сергей Александров 6
 Вся изысканна
и чеканная
от улыбки
до тонких пальчиков,
как с картины
в сей мир сошедшая,
с эротическим взглядом
женщина.
Платье
в шелест воды
у Марины,
обтекаема,
как субмарина.
Две торпеды ее
нацелены
прямо в борт,
зазевавшейся цели.
Величаво,
разными галсами,
тралят жизнь
солидные транспорты,
А на них
из волны высокой
смотрит женщина
под перископом!