Минутою забвения

Татьяна Чистякова 3
Минутою забвения
В сердечной глубине,
Строкою откровения
Я прилечу к тебе.
Негаданной тревогою
Вдруг постучу в окно,
Нехоженой дорогою
Забытою давно,
Иль птицею залётною,
Далёкою звездой,
И той бесповоротною
Несбыточной мечтой.