***

Ксения Акопян
всего ничего, а мне уже плохо безмерно
вода холодна, а ты не придешь,может быть, или  наверно
куда-то умчат мои строчки дурацких песен
а ты уже так давно мне был интересен.
смеясь за углом, я стану, увидев счастье,
и, нарисовав квадрат у себя на запястье,
я долго умела жить, а смеялась робко,
теперь я могу идти и смеяться громко.