Хотелось любви. Верлибр

Нина Хрущ
Хотелось любви
Сейчас, в темноте,
Без тех и этих.
На траве, на камне.
За полем ни проблеска, ни света,
Ни птицы, ни старой подмётки -
Никак не забыть.
В салон мотылёк влетел
И заплыла тишина
С запахами цветения.
Природный бальзам
По весне.
Разметка. Асфальт.
Сладкая медовуха,
Сгодившаяся в надломе.