Весна и Поэт

Тина Шотт-Небарто
Пахнуло свежестью духов –
Особых, редкостных и тайных...
Как наднебесностью стихов,
Рождённых на века – титаном!

-Ну что, заждался? Я пришла
Вдохнуть в тебя раскаты грома,
Не напечатала числа?
Оно и мне едва знакомо...

О, ты узнаешь по шагам,
По мелкой ряби в тёмных лужах
Меня... Я всё тебе отдам, –
Поэт Весне как воздух нужен!


01.03.13