Весна пришла...

Наталья Гарбуз
Весна пришла к нам с белою метелью,
И закружила головы всерьез.
А мне хотелось, чтоб пришла с капелью
И почками набухшими берез...

Капель и звон ручьев не за горами,
Цветов весенних дружный хоровод!
А я воспеть хочу весну стихами,
И пусть весна в нас будет круглый год!

Хочу вдохнуть я полной грудью снова
Садов цветущих пьяный аромат,
И понимать как прежде, с полуслова,
Все то, что хочешь ты лишь мне сказать...

01.03.2013г.