О русских народных песнях

Давыдова Татьяна Сергеевна
Давай споём народные –
Затянем от души.
Пускай теперь «немодные»;
Да больно хороши!

Весёлые и грустные, –
Что хочешь, то споём;
Родные наши – русские;
Мы с ними вновь живём.

Остались нам в наследство;
Ты их не забывай;
Культуру наших предков
Храни и развивай...