Не сотвори кумира

Ольга Полякова 4
Не надо никого превозносить,
Ему это не очень то полезно!
Да и тебе подчас ошибками грозит,
Сложившееся предубежденье!

Для нас кумир лишь сам Господь!
И этого вполне довольно,
Прозрение наступит впереди,
А падать будет очень больно!




Раиса Дорогая

Господь твой верный Друг Небесный!
Оставил нам любви завет.
Он идеал твой светлый, вечный,
И нет другого в мире, нет!