Ромашка

Татьяна Калашник
Слова мне кто-то говорил -
Пустые обещания.

И мне ромашку подарил -
Ромашку, на прощание.

Мне кто-то губы целовал,
А в поцелуе - яд.

И, опустив глаза, сказал:
"Я возвращусь назад."

А сердце вторило всё мне:
"Не верь ему - обманет.

Тебя в далёкой стороне
Любить он перестанет."

Но как тот сладок поцелуй.
Как сладок этот яд.

Кружи мне голову, волнуй,
Ромашки белой взгляд.