я так никого не любил как тебя

Андрей Сергеевич Приходько
Я так никого не любил как тебя,
Да и вряд ли я встречу похожих.
Тебя не заменит никто, никогда
Ты одна из всего миллиона.

Я так никого не любил как тебя,
Ты мое солнце, что дарит улыбку
И даже когда плывут облака,
На сердце тепло, и жизнь не открытка.

Я так никого не любил как тебя,
Вдыхая бодрящий глоток кислорода.
Моя жизнь наполнена только тобой
Ты прекрасна, как майская роза.