Письмо любви 8

Сергей Куликов 5
Послушай музыку любви
Живущих лиц  любой породы,
Змей и лягушек, рыб, травы,
Цветочный хор большой природы.
            Она звучит, зовет, ведёт
            Из душной комнаты на воздух,
            И дальше, радостно поёт
            Навстречу небу, птицам, солнцу ...
Опять пишу тебе письмо.
Может, разбудит март ответ твой,
И он, как ласточка весной,
Мне станет доброю приметой.
            Когда прочту его, пойму,
            Где заблудилось мое счастье,
            Кто виноват и почему,
            Не всё доступно нашей власти:
"Ты не пиши мне всяку хрень,
Терять не будем наши дни мы..."
Да, ты права, приди скорей,
И лучше, молча, обними...
            Письмо на этом завершаю,
            Любимая, твоя взяла ...
            Весна пришла, дорога к раю,
            Нас в сад цветущий повела.
Для нас лишь музыка играет,
Услышь и улыбайся ей,
Фрейд Зигмунд просто отдыхает,
Жить стало лучше, веселей!