Завтра март...

Мальцев Алексей
Завтра март, только бесится вьюга,
Уступить не желает весне,
Сколько дней мы с тобой, друг без друга,
И приходишь ты только во сне.

В одеянии белом и чистом,
Вся сияешь, что больно глазам,
Просыпаюсь, метель лишь стучится,
И кричу – «Ну да кто ещё там?»

Пусть скорей пройдут зимние ночи,
Я устал, от холодных ветров,
Сколько можно испытывать прочность?..
Завтра март, я так ждал, я готов!