Доброта...

Юрий Викторович Калугин
Мы шагаем с тобой по планете,
 Чтобы всё испытать, пережить...
 И однажды понять на рассвете,
 Как же здорово всё таки жить…
 Береги кто идёт с тобой рядом,
 Обогрей, дай чуток отдохнуть.
 Если будешь всё делать как надо,
 Обретёшь ты свой жизненный Путь.

 Не беги за стремительным веком,
 Всё случится своим чередом.
 Просто будь на земле человеком,
 Не откладывай жизнь на потом.
 Не вступая ни с кем в перебранку.
 Помоги лучше близким друзьям.
 Душу выверни всю наизнанку.
 Только так, по-другому нельзя.

 В мясорубке безумного века,
 Вопреки нам всему - устоять!
 И остаться при всём человеком ,
 Честь и совесть свою не терять...
 Может в жизни такой бессердечной
 Предстоит, что то Вам изменить?!
 И во имя любви бесконечной,
 Суждено вновь добро сотворить!

 Может быть, Вы когда-то поймете,
 В ДОБРОТЕ своё счастье нашли.
 И как в детстве спокойной вздохнете -
 Жизнь свою не напрасно прошли!
 Надо всё пережить нам на свете,
 Снова ценности все "оценить"...
 Боль, что бродит у нас по планете -
 Через сердце своё пропустить.