Крик души отрывок

Антон Тумаков
И не прикрыть Вам темную личину
Под белой гладью пиджака
Настанет день, придет конец режиму,
Появится вновь твердая рука.

И этот день уже не за горами
И этот день уже вот-вот
А Вы сидите в креслах, на диване
И тупо грабите народ.