Опус классический. Идти дорогой из... камней сложн

Вячеслав Цыбулько
17284---22:55, 28.02.13, читая Вознесенского.
Идти дорогой из… камней сложней.
Она ведь не вода и режет ноги.
Ни раз, ни два, а всё теченье дней…
Хотя и жив в конце пути… В итоге…