Наша встреча

Игорь Сарычев 2
Вот и первая наша встреча,
Молча смотрим друг другу в глаза.
Мы не виделись целую вечность,
На ресницах твоих слеза.
Обниму я тебя очень нежно,
И рукою смахну слезу.
Улыбнешся смущаясь, небрежно,
А в ответ прошепчу, что ЛЮБЛЮ.
Ну а после в ночном полумраке,
Мы в кафе за столом при свечах.
Розы будут лежать и два кофе,
Сигаретка дымиться в губах.
Нет не будем с тобой говорить,
Лишь сердца наши пусть отвечают.
А глаза смогут нам объяснить,
Все чего так мы в месте желаем.
Будет медленно в высь уходить,
Сигаретный дымок растворяясь.
Вечер этот уже не забыть,
Я со счастьем сегодня встречаюсь.
И наступит торжественный миг,
Где луна нам свидетелем будет.
И в сплетении тел только блик.
Пусть навечно он с нами прибудет.