Сон это поцелуй Ангела

Светлана Салайкина
            …Сон – это поцелуй Ангела.
                из учения «Живая Этика»

 Как смутно мы запоминаем сны.
 
 Возможности иного измерения
 так сложно поддаются объяснению:
 слова, так неразумны и малы,
 когда вступает в силу естество –
 души и чувств прекрасных откровение.
 
 Полет – вот что притягивает нас!
 И та необъяснимость световая,
 которая с Любовью сочетаясь,
 во всем пространстве зримом разлита.

 Так  мы становимся Любовью сами!
 Так искренне и радостно парим,
 законы светожизни принимая,
 и верим в Небо – просто и легко.
 
 Но краток час блаженных состояний.
 Глаза откроешь - за окном рассвет
 уже слагает ясность очертаний…
 И вновь мы обретаем мир земной,
 и тает сноведенный, несказанный.