Я скучаю по тебе!

Евгений Сухарев 26
                А Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!

Я просыпаюсь от того,
Что не хочу с тобою расставаться
Я так люблю тебя давно
Хочу вдвоем с тобой остаться!

Проснусь, на время посмотрю
Лежу, секунды все считаю
Прижмусь к тебе, рукою обниму
И что пора вставать я знаю.

Мне так тепло с тобою вместе
Я на лицо твое смотрю
И нет мгновения прелестней,
Твой сон прекрасный я боготворю.

Спи, сладенький котенок мой,
Я сон твой сладкий охраняю
Пусть будет много этих снов,
А я потом всё наверстаю!

Я не хочу вставать, а надо,
Семью кормить такое ремесло
Об этом забывать не надо.
Что мне с семьею повезло

Встаю, встаю, еще секунду
Я на тебя с улыбкой посмотрю,
И целый день я думать буду,
Когда увижу я любимую свою!

Я прикоснусь к тебе губами
И утра доброго спешу я пожелать
И теплые секунды между нами
Чего еще, любимой пожелать?

Я одеваюсь не спеша
Продлив секунды на мгновенье,
Не уходи кричит душа
Даря минуты вдохновенья!

Еще разочек попрощаюсь,
Скажу, любимая пока
И в серые будни возвращаюсь,
И наступает вдруг тоска.

Я выхожу из дома проч,
Иду к машине, я привычно
И утро, день, и вечер, ночь
Друг друга сменят, как обычно.

Какой прекрасный нынче день
Я на работу уезжаю,
Мне так работать сегодня лень
Машунь, родная я по тебе скучаю.

Сажусь в машину, завожу
И думаю о нас с тобою,
Я на прощание скажу,
Я буду целый день душой с тобою!

Когда приеду на работу,
Машину припаркую во дворе,
Вокруг везде одни заботы
А я скучаю по тебе!

Включу компьютер, потом чайник,
Насыплю в кружку сахар я,
Уже пришел сюда начальник
А я скучаю без тебя!

И быстро сделав все дела
Беру я трубку телефона
Тебя услышу! Как дела?
Слова и голос мне знакомы.

Душа болит и сердце плачет,
Когда со мной не рядом ты.
Уже обед? А это значит,
Что скоро будем вместе мы!

А завтра будет сново утро,
И просыпаться мне опять
И повториться все как будто,
Судьба дает мне шанс понять.

Понять о том, о чем мечтаешь,
Какую жизнь живешь во сне.
Ты про меня уже все знаешь,
И что я чувствую к тебе!

Ты спишь и улыбаешься во сне
Улыбкой новый день встречаешь,
А я скучаю по тебе!
Хотя об этом, ты не знаешь.