Воздушные Замки

Одинокий Лис
ПЛАЧ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ

Сброшу на пол покрывала
И устроюсь на подушках.
Нам с тобою ночи мало,
А без губ твоих так скучно.
Возвращайся, господин мой,
Возвращайся из похода.
Я зажгу огонь в камине,
Пусть утихнет непогода.
Я твои омою ноги,
Я твои согрею пальцы, Я не буду недотрогой.
Возвращайся, возвращайся!
Все страданья и потери
Там останутся, за дверью.
В то, что ты погиб, мой милый,
Я не верю, нет, не верю!
Ты сражаешься, как должно,
Ради Господа и Веры,
Ради той которой клялся
В неземной любви.
Среди рыцарей достойных,
Знаю я, ты будешь первым,
И восславит Мир Крещенный
Подвиги твои!
О, любовь моя, на время
Позабудь про гул сраженья
И вернись хоть ненадолго
В белый замок над рекой.
Буду ждать, желанный друг мой,
Твоего я возвращенья
И молиться за Победу,
За тебя , мой дорогой!
Вновь накину покрывала
И забудусь на подушках…
Нам с тобою ночи мало,
А без губ твоих так скучно…